正月期間(御守りの郵送、御朱印、駐車場)について

①正月期間の御守りの郵送について

1/1~1/5の間は郵送対応不可とさせていただきます。

お申込みの確認等のメールも遅れることが予想されます。ご了承ください。

正月限定の御守り(ストラップ勝守2020、飛躍守等)については郵送対応不可ですので、お越しになりお受け下さい。(数量限定)

※1/6以降は対応致しますが、御守りについては先払い制での対応です。こちらからお申込み後にメールをお送りしますので、その後入金をお願いいたします。

②正月期間の御朱印について

目安ですが1/15までは書き置きのみでの対応です。

祈願優先になります。

正月限定御朱印は鹿島神社2種類八坂神社2種類です。数量限定で無くなり次第頒布終了予定です。

1/16より記帳開始予定ですが正月限定御朱印と形を変える予定です。

また、太平神社と荒橿神社の御朱印についても1/16からとなります。

③駐車場について

1/5までは社務所の裏手の駐車場のほかに神社の目の前の足利銀行さんの駐車場も使用可能です。

神社の駐車場が満車の際はそちらをご利用ください。